LECHE DE ALMENDRAS REDUCE LOS NIVELES DE COLESTEROL EL DOBLE QUE EL CONSUMO
DE ACEITE DE OLIVA
Para las personas que tienen intolerancia a la lactosa, para los que
prefieren no consumir leche animal por otras razones y para los que desean
probar una opción diferente y sana, les dejo esta receta muy fácil de
preparar.
BENEFICIOS:
- Evita y controla colesterol alto y triglicéridos.
- Mejor digestión.
- Evita diarreas y vómitos por su alto contenido de Potasio.
- Reduce y controla problemas de gastritis y gastrointestinales.
- Protege el tracto intestinal y el colon gracias a la fibra.
LECHE DE ALMENDRAS
100 gr. Almendras (remojadas el día anterior)
2 Dátiles deshuesado (opcional)
1 Lt. Agua destilada o hervida a temperatura ambiente
C/N Miel de abeja (C/N = cantidad necesaria)
PROCEDIMIENTO:
-Se procesa o licua todos los ingredientes.
-Se tamiza con colador muy fino o tela de organza.
-Se enfría o se bebe a temperatura ambiente.
Tiempo de consumo: De dos a tres días (Ya que no contiene aditivos ni
conservantes).
Consejo: Con el residuo (OKARA), se puede hacer bizcocho o hamburguesa
vegetal.
FUENTE: Body Chef